Startseite Wir über uns Catering Full Service Partner
Aktuell

Unser Frühlings-Feinschmeckerbüffet 2017 vom ..

 

... für die kulinarischen Frühlingsgefühle ab 20 Personen:

 

Kalte Vorspeisenvariation als Gabelfood:

Lachstatar mit Wachtelspiegelei auf Spitzkohlsalat an Schnittlauchöl
*
Rote Beete Gelee mit Forellenmousse und Kaviar
*
Knusprige Fisch-Krapfen auf Wasabi-Rahmgurke
*
Lackierte Entenbrust auf Karottenspaghetti mit Senf-Honig-Vinaigrette
*
Würfel von der Gänseleber auf Aprikosen- und Feigentatar
*
Gegrillter Rettich mit Topinambur, Ziegenfrischkäse und karamellisierten Granatapfelkernen (V)

dazu ofenfrische Brötchenauswahl


Warme Hauptgerichte:

Atlantik-Zunge auf Blattspinat mit Chardonnaycrème und Portweinschalotten
*
Schweinefilet mit Chili-Kräuter-Gremolata und gehobeltem Parmesan überbacken auf Zucchini-Aubergines-Polenta
*
Geschmorte Rinderbacken in Rotwein-Senf-Soße mit Wurzelgemüsewürfel
*
Hähnchenbrustfilet mit Cranberry-Füllung auf Pastinaken in Curry-Honig-Butter

dazu reichen wir Reis, Butterkartöffelchen, Nudeln und bunte Frühlingssalate


Zum süßen Abschluss in kleinen Gläschen:

Milchkaffee-Panna Cotta mit Sauerkirschmousse
*
Grand Marnier-Schaum mit Orangenfilets
*
Karamell-Apfelkuchen mit Granny-Smith-Püree und Joghurt-Holunderblütentürmchen

 

Preis pro Person inkl. MwSt.: 30,40 €* (ab 30 Personen)
Preis pro Person inkl. MwSt.: 31,90 €* (ab 20 Personen)


* zuzügl. Transportkostenpauschale, gültig vom 01.04.- 30.06.2017

Laden Sie sich hier unser "Partyservice Legrum Genussprogramm 2017" herunter
IMPRESSUM   HÄUFIGE FRAGEN   KONTAKT   AGB'S