Startseite Wir über uns Catering Full Service Partner
Aktuell

Unsere saisonalen Monatsangebote vom ..

 

Warme Büffets ab 15 Personen:


Im November 2017:

 

Cordon bleu vom Barsch auf Lauchgemüse

*

Tafelspitz in Steirischem Kren und Apfelstreifen

*

Schweinsbraten auf Wirsinggemüse und Kümmeljus

dazu Reis, Butterkartoffeln, Püree und bunte Salate der Saison

Preis pro Person: 13,90 Euro*

 

 

Im Dezember 2017:

 

Gambas in Currysoße mit Wokgemüse

*

Schlegel von der Bauerngans geschmort mit Rotwein und Wurzelgemüse

*

Rehbraten in Preiselbeersoße gegart

dazu Butterreis, Klöße, Spätzle und bunte Salate der Saison

Preis pro Person: 15,90 Euro*

 

 

* inkl. MwSt., zuzüglich Transportkostenpauschale!

_________________________________________________________________

Unsere bunte Salatauswahl beinhaltet einen grünen Blattsalat mit
Hausdressing und 3 marktfrische Rohkostsalate.

Gerne können Sie die bunte Salatauswahl durch eine marktfrische
Gemüseplatte ersetzen zu einem Aufpreis von 1,80 € pro Person.

IMPRESSUM   HÄUFIGE FRAGEN   KONTAKT   AGB'S