Startseite Wir über uns Catering Full Service Partner
Aktuell

Unsere saisonalen Monatsangebote vom ..

 

Warme Büffets ab 15 Personen:

 

Im Januar 2019:

Welsfilet in Viez-Soße auf Gemüse-Rahmlinsen

Rindertafelspitz in Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln

Nudelpfanne in Pesto Rosso mit gebratenen Pilzen und grünen Bohnen (V)

Marktfrische Rohkost- und Blattsalate (V)

Preis pro Person: 15,50 €*

 

Im Februar 2019:

Edelfischragout mit Muschelfleisch, Kartoffeln und Gemüse

Kalbsbuglende in Thymian-Bratenjus, Orangenpolenta

Gebratene Mie-Nudeln mit Wok-Gemüse, Soja und Cashew (V)

Marktfrische Rohkost- und Blattsalate (V)

Preis pro Person: 15,50 €*

 

Im März 2019:

Filet vom Barsch mit Kräuterkruste auf Gersten-Risotto

Schnitzel vom Schweinerücken in Champignon-Pfeffer-Rahm, Würfelkartoffeln

Ricotta-Ravioli auf Spinat in Rote Bete-Pesto (V)

Marktfrische Rohkost- und Blattsalate

Preis pro Person: 15,50 €*

 

 

* inkl. MwSt., zuzüglich Transportkostenpauschale!

_________________________________________________________________

Unsere bunte Salatauswahl beinhaltet einen grünen Blattsalat mit
Hausdressing und 3 marktfrische Rohkostsalate.

Gerne können Sie die bunte Salatauswahl durch eine marktfrische
Gemüseplatte ersetzen zu einem Aufpreis von 1,80 € pro Person.

IMPRESSUM   DATENSCHUTZ   HÄUFIGE FRAGEN   KONTAKT   AGB'S