Startseite Wir über uns Catering Full Service Partner
Aktuell

Unsere saisonalen Monatsangebote vom ..

 

Warme Büffets ab 15 Personen:

 

Im September 2018:

Crêpes Lasagne mit Wild-Bolognese Cranberry-Soße und gebratenem Wirsing

Putenbrustwürfel in Kastaniensoße mit gebratenem Muskat-Kürbis

Ravioli von Steinpilzen mit Sauté von Trauben und Walnüssen (V)

dazu Feldsalat-Risotto, Pastinaken-Kartoffelstampf und bunte Salate

 

Preis pro Person: 14,90 €*

 

Im Oktober 2018:

Pilz – Gemüse Pfanne in Speckrahm

Gefüllter Spanferkelrücken in seiner Bratenjus

Würfel von der Hähnchenbrust mit Maronen und Rosenkohl

dazu Penne, Kartoffeln in Walnussbutter und bunte Salate

Preis pro Person: 14,90 €*

 

Im November 2018:

Streifen vom Victoriabarsch mit Kürbis in Viez-Soße

Rinder-Tafelspitz in Meerrettichsoße

Schweinekrustenbraten auf Wirsinggemüse, Kümmel-Bier-Jus

dazu Semmelknödel, Kartoffelstampf und bunte Salate

Preis pro Person: 14,90 €*


Im Dezember 2018:

Zanderfilet auf Sesam-Soja Blattspinat und Flusskrebs-Curry Sauce

Keule von der Bauernente mit Cranberry-Rotkohl, Glühweinsoße

Wildragout mit Steinchampignons in Kirsch-Pfefferrahmsoße

dazu Duftreis, Kartoffelklöße und bunte Salate

Preis pro Person: 16,90 €*
 

* inkl. MwSt., zuzüglich Transportkostenpauschale!

_________________________________________________________________

Unsere bunte Salatauswahl beinhaltet einen grünen Blattsalat mit
Hausdressing und 3 marktfrische Rohkostsalate.

Gerne können Sie die bunte Salatauswahl durch eine marktfrische
Gemüseplatte ersetzen zu einem Aufpreis von 1,80 € pro Person.

IMPRESSUM   DATENSCHUTZ   HÄUFIGE FRAGEN   KONTAKT   AGB'S