Startseite Wir über uns Catering Full Service Partner
Aktuell

Unser Frühlingsmenü 2019 vom ..

Vorspeisen

Salat aus gebratenem Spargel und Radieschen

°

Mini-Burger vom Kalb mit Kürbiskern-Mayo

°

Flusskrebse & Avocado als Wrap

 

Hauptgang

Zander mit Spinat im Nudelblatt in Prosecco-Soße

°

Medaillons vom Schweinefilet mit Rhabarber-Pfeffer

°

Lammkeule in Bärlauch-Pesto-Crèmesoße

 

und dazu Feld- und Löwenzahnsalat mit Kartoffel-Vinaigrette

Gersten-Gemüse-Crème-Risotto, Rosmarinkartoffeln

 

Dessert

Erdbeeren und Rhabarber in Aperol karamellisiert / Thymian-Crumble

°

Mousse aus weißer Pfeffer-Schokolade mit Holunderblüten und Himbeeren

°

Mini-Muffin von der Orangen-Rüblitorte mit Joghurtcrème

 

Frühlingsmenü mit Vorspeisen, Hauptspeisen, Salat und Dessert 32,00 € inkl. 19% MwSt. (ab 15 Personen)

Vegetarische Gerichte, im Austausch zum Fischgericht, bieten wir gerne an!

Lassen Sie sich doch den Wein gleich gekühlt mitbringen! Wir beraten Sie gerne!

 zuzüglich Logistikpauschale (Transport, Lieferung, durch unser Personal Aufbau des Buffets und Kurzeinweisung)

IMPRESSUM   DATENSCHUTZ   HÄUFIGE FRAGEN   KONTAKT   AGB'S