Startseite Wir über uns Catering Full Service Partner
Aktuell

Advents- und Weihnachtsbüffet 2 vom ..

 

Unser "Sternstunden" - Büffet - gültig vom 23.11. - 31.12.2018, ab 20 Personen

 

Kalte Vorspeisen aus Fluss und Meer

Gebeizter Lachs mit Limetten Espuma-Schaum auf Blinis, Wasabi-Crème, Lachskaviar

Geräuchertes Forellenfilet mit Bratapfel-Rote Beete-Salat und Pumpernickel-Crumble

Garnelen in schwarzem Sesam mit Quinoa-Kürbis-Goji-Beeren-Salat

Kalte Vorspeisen aus Stall und Land

Kalbfleischbällchen mit leichter Thunfisch-Crème und Kapern als Vitello tonnato

Geräucherte Ente auf glacierten Maronen und Rosenkohl als Salat

Roastbeef-Röllchen mit Keniabohnen und Trüffel-Crème

Kalte Vorspeisen von Wiese und Acker

Salat von Belugalinsen mit Wurzelgemüse und Grana Padano-Panna cotta

Rotkohlsalat „Pain d’épices“ mit Radicchio, Cranberries und gebratenen Austernpilzen

dazu Brötchenkiste mit Schmalztöpfchen

* * *

Hauptgerichte

Warmes aus Fluss und Meer

St. Pierre Fischfilets mit Walnuss-Feldsalat-Gremolata auf getrüffeltem Lauchgemüse

Warmes aus Stall und Land

Schweinefilet am Stück sous vide gegart in Steinpilz-Crème

Roastbeef mit Walnuss-Senf-Kruste, Glace de viande

Mini Semmelknödel, Pasta, Kartoffel-Birnen-Gratin, winterliches Gemüse

 

ab 35 Personen gerne zusätzlich

Hirschkeule in Dornfelder-Essig-Soße mit Schmorgemüse und gerösteten Mandeln

 

oder vegetarisches Hauptgericht gewünscht?

Im Austausch zu einem Fleischgericht oder ab 35 Personen zusätzlich möglich:

Gratinierte Steinpilz-Ravioli auf Winter-Ratatouille

***

Süsse Verführungen (im kleinen Gläschen)

Glühwein pochierte Birne mit Spekulatius-Crumble

Lebkuchen-Mousse mit Mandarinen-Coulis

Crème von Maronen und Schokolade mit Zwetschgen-Kompott

 

Oder nur 2 süße Verführungen & etwas Herbes:

Käse vom Brett mit Trauben garniert, Butter und Baguette

 

Preis pro Person: 36,90 € (zuzügl. Anlieferungspauschale)

IMPRESSUM   DATENSCHUTZ   HÄUFIGE FRAGEN   KONTAKT   AGB'S