Startseite Wir über uns Catering Full Service Partner
Aktuell

Advents- und Weihnachtsbüffet 1 vom ..

 

Unser "WINTERGENUSS" Büffet - gültig vom 23.11. - 31.12.2018, ab 20 Personen

 

Kalte Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet mit Bratapfel-Rote Beete-Salat und Pumpernickel-Crumble

Roastbeef-Röllchen mit Keniabohnen und Trüffel-Crème

Salat von Belugalinsen mit Wurzelgemüse und Grana Padano-Panna cotta

Rotkohlsalat „Pain d’épices“ mit Radicchio, Cranberries und gebratenen Austernpilzen

dazu Brötchenkiste mit Schmalztöpfchen

* * *

Hauptgerichte

Warmes aus Fluss und Meer

St. Pierre Fischfilets mit Walnuss-Feldsalat-Gremolata auf getrüffeltem Lauchgemüse

Warmes aus Stall und Land

Schweinefilet am Stück sous vide gegart in Steinpilz-Crème

Wildragout in Dornfelder-Essig-Soße mit Schmorgemüse und gerösteten Mandeln

dazu Kartoffel-Birnen-Gratin und winterliches Gemüse

 

oder vegetarisches Hauptgericht gewünscht?

Im Austausch zu einem Fleischgericht möglich:

Gratinierte Steinpilz-Ravioli auf Winter-Ratatouille

* * *

Süsse Verführung

Winter-Tiramisu mit Bratapfel-Kompott

 

Preis pro Person: 29,90 € (zuzügl. Anfahrtspauschale)

IMPRESSUM   DATENSCHUTZ   HÄUFIGE FRAGEN   KONTAKT   AGB'S